Как создать хорошее резюме на Сайте Знакомств.

Фотографии для целей серьёзных отношений, брака, семьи, рождения детей

17 января 2019, в 16:51

________________________________________________________________

 

  • Какие фотографии о себе поместить на сайте знакомств? Фотографии для целей серьёзных отношений, брака, семьи, рождения детей.

 

При обзоре фотографий для целей серьёзных отношений лучше всего отражают текущую действительность повседневные фотографии, обычные, но имеющие привлекательное содержание.

Получается, что для серьёзных отношений нужно постоянно думать где, в каком месте, при каких обстоятельствах лучше всего сделать собственную удачную фотографию для сайта знакомств, быть наготове, иметь собственный фотоаппарат, ловить момент, не стесняться просить других сфотографировать вас в выгодном ракурсе или в привлекательной сложившейся обстановке.

  • Чем старше возраст на удачной, привлекательной фотографии, тем дороже и успешней составитель анкеты

Случается, что чем старше указан возраст в анкете, тем меньше заботятся об обновлении фотографий. Тем самым не оправдывая ожидания и уступая преимущества при личной встрече по сравнению с теми, кто в любом возрасте имеет и недавние фотографии, и привлекательные.

Замечено на сайтах знакомств, что если фотография очень удачная, отражает красоту молодости, занимает призовые места на конкурсе фотографий, имеет высокий рейтинг посетителей сайта, то, скорее всего, такая фотография была сделана около двух-трёх лет назад и сейчас или в повседневной жизни человек выглядит, несколько, иначе.

В молодом возрасте много красивых фотографий, сайты знакомств пестрят в избытке фотографиями молодых лиц и подтянутых фигур.

Но, чем старше человек, тем более ценным становится его внутреннее содержание, более уравновешены поступки и эмоции, меньше совершается ошибок в жизни, общение становится более приятным и полезным. И, если фотография, одновременно, отражает здоровый, симпатичный и ухоженный вид в среднем или старшем возрасте, то это верный признак, что на анкету нужно обратить особое внимание. Ведь, многие трудности жизни уже позади, чувствуется уверенность и оптимизм, и по совокупности всех факторов, такая анкета выглядит дороже других, и встречается значительно реже на сайтах знакомств, чем привлекательные, но не такие глубокие анкеты лиц юного возраста.

Чем старше возраст, и если, человек ухитрился при этом иметь фотографии, где отлично выглядит, то это может быть показателем найденного верного пути в жизни, цельного внутреннего мира, успешно сложившегося характера, здоровья, обладания житейской смекалкой, мудростью, хорошим настроением.

  • Фотографии, иллюстрирующие высокий материальный достаток, указанный в анкете

Например, если вы богаты, и хотите на это тонко намекнуть в кризис, то сделайте фотографию, например, где вы шёлковым платком протираете от пыли ваш любимый сейф, или примеряетесь к красочному банкомату ярким летним днём.

Подчеркните свой достаток, фотографируясь внутри или снаружи автомобиля, загородного дома, на дорогом курорте, рассматривающим ювелирные украшения или стильную одежду.

Возможно, расположитесь так, чтобы в кадр крупным планом попали ваши наручные часы, дорогая обувь или мобильный телефон, ноутбук. Но, учитывайте, что, например, модных автомобильных фотографий уже много на сайтах знакомств, ищите способ как не терять индивидуальность.

  • Фотографии, подтверждающие любовь к детям

Если вы любите детей и души в них не чаете, то разместите фотографию с детского праздника, где видно, что вы являетесь главным костюмированным героем для детского представления и все дети от вас без ума, или с детской площадки, или где вы ведёте детский кружок. Если у вас совсем нет детей, а в кадр случайно попал ребёнок, то напишите кем вам приходится ребёнок в пояснении к фотографии.

  • Фотографии, подтверждающие здоровый образ жизни

Если вы изучили книжки и давно уже придерживаетесь определённого стиля здорового образа жизни, то придумайте, как привлечь к себе сторонников. Покажите себя на кухне, те продукты, которые вы готовите и едите чаще всего, возможно, поместите краткий видеоролик.

Сфотографируйтесь ранним утром или снимите видеоролик, как вы занимаетесь упражнениями на домашнем тренажёре или с цветными гантелями в руках, на пробежке на свежем воздухе или во время дыхательных упражнений весной или летом в саду на вашей даче.

Любая положительная мелочь, связанная с оптимизмом, здоровьем в повседневной жизни важна на сайте знакомств. В крайнем случае, поместите фотографии с горнолыжного курорта или катания, сплава на плотах и лодках, хотя они отражают не повседневную жизнь, а отпускной период.

  • Яркий, захватывающий внимание контраст уменьшенной фотографии в череде лиц на сайтах знакомств даёт преимущество для целей серьёзных отношений

Важно иметь основную фотографию, которая выгодно контрастирует с другими фотографиями маленького масштаба, когда находится в списке выдачи фильтра на самой ранней стадии отбора на сайте знакомств. Фотография, которая, визуально, не будет сливаться с другими в однородную толпу лиц на экране монитора, а выделяться, как цветной маркер на глазах необычным оттенком или фактурой вокруг области головы.

Большой яркий участок на фотографии можно создать либо делая снимок на ядовито-ярком фоне, например, фотографируясь у удачного рекламного плаката, стены, шторы, либо на белом фоне, надев контрастную, очень броскую одежду, униформу, головной убор, капюшон, необычного цвета, или выделив себя с помощью причёски, пёстрой верхней одежды.

Когда на сайте знакомств такую фотографию выдадут на экран в уменьшенном, сжатом виде, вся избыточная ядовитость цвета уйдёт, но изначальная цепляющая яркость ещё останется выше, чем у обычных фотографий конкурентов. Но, конечно, и на детальном просмотре, такая главная фотография не должна производить неблагоприятное впечатление.

Маленькие фотографии лиц разных людей, расположенные рядом в списке, очень похожи между собой из-за того, что сам размер фотографий маленький и потеряно очень много мелких индивидуальных черт, заметных только на крупной детальной фотографии, находящейся в фотоальбоме в глубине анкеты.

Важнейший первоначальный выбор осуществляется среди десятков анкет по микрофотографиям. Так, отбираются первые самые заметные для просмотра анкеты из списка, а остальные, зачастую, откладываются в долгий ящик.

На главном фото для сайта знакомств, не желательно стоять спиной к зрителю, кидая взор через плечо. При сжатии на экране, такая фотография может выглядеть весьма карикатурно, мягко говоря.

  • Освойте программу для обработки фотографий

Для удобства работы с фотографиями с целью размещения на сайте знакомств постарайтесь самостоятельно освоить известную программу Фотошоп. Для собственных бытовых целей, вполне достаточно приобрести последнюю версии её наиболее дешёвой редакции, Photoshop Elements. Освоение программы потребует времени на прочтение книг и выполнение упражнений, но будет хорошим подспорьем для создания вашего графического образа на просторах интернета.

Для фотографии, размещённой на сайте знакомств не достаточно, чтобы фотография была удачная и красивая сама по себе при детальном просмотре. Ещё нужно, чтобы фотография не теряла своей привлекательности после того, как будет подвергнута программному сжатию до меньших размеров для показа в различных окнах предварительного просмотра на сайте. После такого сжатия важно, чтобы лицо и голова на фотографии не казалось обрезанными, оказались не сбоку, а в центре кадра, поэтому проверяйте вид после загрузки, используйте, если есть на сайте знакомств возможности кадрирования.

Чтобы черты лица не искажались сильно эффектом размытия фотографии при сжатии, лицо на детальной фотографии не должно быть мелким изначально, заранее кадрируйте фото, обрезая лишний фон вокруг.

Уменьшайте разрешение фотографии, чтобы сократить время и объем загрузки.

Если у вас есть знакомые, владеющие программой обработки фотографий, то обратитесь к ним за помощью на первых порах.

Автор: beautiful-love
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Beautiful-Love.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!